Слепая красота

Твоя слепая красота
Мне ранним детством представлялась,
Когда всё – сны, а не усталость,
Когда в улыбке – чистота.

Ты зимний дух пустых дерев
В мой мир внесла – сухой и чёрный.
Он превратился в мир просторный,
В чертоги снежных королев.

Твой белый свет мне братом стал,
Твоя душа – моей сестрою,
С тех пор я Храм над сердцем строю,
Он будет золотисто-ал,

Как дня тягучего закат,
Что мучит небо красотою.
Его я распишу – Тобою,
И будет Бесконечный – рад!


Рецензии