Довольно призраков, виденья прочь гоню...

Довольно призраков, виденья прочь гоню.
Не омрачайте свет моей печали.
Я в встречных образах уже не узнаю
Того, что дорого, что я любил вначале.

И вот сейчас: повсюду мрак густой,
И смрад, и желочь в каждом человеке.
Весь мир людей: со злом, и добротой,
Я вижу изувеченным навеки.

Но где-то там, внутри себе велю
Искать, искать утерянное счастье;
И эхо голоса любимого ловлю.
И просветляюсь от причастья.


Рецензии