Хохлы, Вам Чернобыля - Мало. О Запорожской АЭС

"Ветерок обдувает мне плечи ,
тихо дремлет загадочный лес...
Чу ! Взорвалась АЭС недалече .
Не беда - проживём без АЭС ."
    Игорь Иртеньев .
__________________________________

     АЭС в Запорожье устала
  от Дронов безчисленных . Б..ДЬ !
   Хохлы , вам Чернобыля мало ?
       Хотите и эту взорвать !

    Конечно - чего вам бояться ,
     и так уж недолго вам жить ,
       свинцом обмотаете яйца
       и будете дальше бомбить .

     Что будет потом - вам до жопы ,
       лейкоз , лейкемия , ковид...
         Вот только седая Европа -
        навряд ли вам это простит .


Рецензии