бомбитьворонеж

грач сороке не ворона
прилетело в хату с краю
до последнего патрона
так я больше не играю

опа мать твою сырая
ёжим можем повторяем
отворяй ворота рая
с нами путин и гагарин

прочь британские болгары
нахер съехала корона
были б деды дали б гари
и к обеду макароны
мы же дрочим оборону
словно конченые твари


Рецензии