Ты сильнее меня

Ты сильнее меня, я знаю,
и уверенней.
Можешь в избу горящую, в пламя,
не будешь растерянной.
И коня на скаку остановишь,
повергнешь, размеренно.
В омут, бездну нырнёшь,
если буду в беде, иль сорвусь со скалы,
Ты не бросишь меня, Ты меня спасёшь.
Из любимых глаз
капли слёз не прольёшь,
лишь в тугой комок свои нервы совьёшь,
на судьбу жалоб Ты не подашь,
за детей своих жизнь до конца отдашь.
Мне с тобою легко
и не трудно ни чуть,
не хочу я сквозь кожу лезть,
доставать, надоесть.
Не хочу даже думать о том,
что слабее Ты,
на рассвете не вспомнить
про наши мечты.
Будь же сильной во всём и подвижной,
И в Любви моей – Непостижной!

Vladi_mirom   11.08.2024 г.    11:08


Рецензии