Эти шкуры и мешки костей
В бессердечной ипостаси
Ходят и живут среди людей..
Гадят без душевно, без затей
Миру радость вовсе не несут
лишь всё больше безобразят..
Бес стыда и совести всяк тут
Непонятно для ..чего живут.
Свидетельство о публикации №124081102458