Гаврилов-Ям
Где живёшь ты сын мой родной
Тихие улицы спят под светом луны
Душа в спокойствии найдёт покой
Малые дома как в сказке стоят
Каждый уголок сердцу знаком
Друзья рядом
Как в жизни опора
В этом городе счастье твое
В Гаврилов-Ям
В сердце России
Время течёт
Как река
Навсегда останется синева небес
В этом месте твой дом и покой
Мысли твои
Мечты унесёт
В старый город вечерний свет
Гаврилов-Ям
Мой приют и храм
Тихое счастье и мира примет
Пусть всё вокруг меняется
Гаврилов-Ям останется
Тут всегда ждёт тебя свет
Детство далёкое привет
В Гаврилов-Ям
В сердце России
Время течёт
Как река
Навсегда останется синева небес
В этом месте твой дом и покой
Свидетельство о публикации №124081102456