Всё дальше детство за туманом
Но вдруг накатится волной,
С улыбкой ясной, без обмана,
И в память унесет с собой.
Лапта, чужие огороды,
Ватага уличных ребят...
Так лица четко через годы
Встают перед глазами в ряд...
Смех, анекдоты вечерами,
Сон безмятежный до утра...
Прошли года, но память - с нами,
Как отблеск дальнего костра.
Свидетельство о публикации №124081102446