ждём сталина

ЖДЁМ СТАЛИНА!
Кричите люди «Караул!»
У нас не власти, а напасти.
Их самый главный Вользевул
Довёл страну до этой страсти.
   Жиреет вор и плутократ,
   Жиреют жулики в погонах.
   Кто совесть продал, тот богат,
   А честный люд он весь в «шпионах»
Россия к пропасти идёт...
Что завтра с нами всеми будет?
Ну, где же русский патриот?,
Ну, где жн просто с честью люди?
   Отпетый вор — велечина...
   И грудь его в больших наградах.
   Неужто Руь обречена
   Из-за воров и казнокрадов?
\Но без надежды нам нельзя,
Мы столько бед перевидали.
Надеемся и ждём друзья
Ещё придёт российский Сталин!
   Народ давненько его ждёт
   Во френче, и в  ботинках старых
   Колона Пятая падёт
   И место вор займёт на нарах!.
           11.08.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии