о любви. родителям
неразрушима, как алмазы.
вечер. встреча. взгляды. экстаз.
поговаривают, любовь —миф.
мы не верим.
мы видели сами
(а глазам не поверить странно)
через улыбки и прикасания,
понимающее молчание
мы поверили,
поверили в вас.
***
после стольких лет любовь кажется привычкой,
тихой скрипкой, если вслушиваться в стены.
будто горит не костром, а спичкой.
но ведь
две души через руки переплетаются в венах...
9.8.24
Свидетельство о публикации №124081100240
Владислав Смирнофф 01.09.2024 19:34 Заявить о нарушении