Замер лес

Замер лес на одно лишь мгновение.
И стоит он, почти не дыша.
Словно в зеркале, озере синем
Отражается леса душа.
Дивной сказкой предстала пред нами
В своей зрелой, осенней поре.
Разноцветной нам машет ладошкой
Добрый лес на волшебной горе.
11.08.24.
автор фото уточняется


Рецензии