Ты спишь? Иль нет...

Ты спишь? Иль нет?
Во тьме ночи холодной
Сияет яркий свет -
То разум мой голодный
Поживы для себя
В словах и цифрах ищет,
И, сладостно скребя,
Перо по строкам рыщет,
Рука выводит вновь
Всё те ж слова сердечно
Про жизнь и про любовь -
Про то, что в мире вечно.


Рецензии