Время мне можно, ей нельзя прошло...
Так не бывает, мужчины!
Женщины чувствуют измены,
И изменяют в ответ, знаю я.
Ее любят сто процентов,
Это карма и она приходит,
Не сразу, спустя годы,
Но устанете от рогов...
Женщины тоже активны,
И желания равны, как и ваши,
Нам тоже нравятся мальчики,
Разные, сексуальные и сильные.
Для вас измена отдых,
И для жены вашей, вот оно что...
Время мне можно, ей нельзя прошло,
Равенства и честности дух правит!
Свидетельство о публикации №124081100233