Чужой

Ты знаешь, как она тебя любила,
Огонь на сердце, даже через год.
Ее любовь так сильно изменила
Сама себя теперь не узнает.

Она скучала месяцами,
Но не писала никогда.
Знала, что не выразить словами,
А увидеться никак нельзя.

И каждый шанс возможной встречи,
Она с надеждою ждала,
Побыть  лишь возле один вечер,
Смотреть в любимые глаза.

Теперь уж много изменилось,
Лишь фото общие с тобой
Навеют, как ее душа светилась,
Сейчас же стала неживой.

Ты прямо встречи избегаешь,
Боишься, что не стал чужой?
Не бойся, она часто повторяет:
"Запомни, он теперь не твой..."


6.08.2024


Рецензии