Наш мир

Жить в оссии смысл пустой,
Если жизнь здесь как отстой.
Кто прощается с той жизнью
На спец сво шной тризне,
А кто с фонта воротился
И в бандита превратился.
То в стране всё в самой лучшей,
Светлой и благополучной.
Почему в оссии плохо,
В чём значение подвоха,
Людям то не объяснить,
Что воны порочна нить :
Средства граждан поглощает,
Бытие отягощает.
Велика держава наша,
Где на фонте люди пашут,
В 21 ом адском веке,
Ради смерти человека.
Жизнь народа на коленях -
Точное определение,
Так как утин самый главный
Воевать готов исправно,
Но руками молодежи,
Не своими лично, боже !
Кто ж они, враги народа
По понятиям сумасброда :
Те, кто хочет жить нормально,
А не подло, экстремально,
Без кровавого террра
С вящей славою позора,
Не спонсировать реальных
Патриотов Z фатальных.
Кто же люди упыря,
Как бы, проще говоря ?
Это государство наше,
То, которое всех краше.
Это русский мир, оссия
С разрушительной миссией.
26.07.24.


Рецензии