Вновь попытались полюбить

Вновь попытались полюбить -
Чтобы пройти пути сначала:
Шаблоны прошлого разбить
И п0рты жечь начать с причала...
Чтобы забыть всех, кто ушли -
Кто не сумел, кто просто струсил...
Друг в друге силу мы нашли,
Чтоб развязать проклятый узел...
Мы попытались... Что с того?!
Ведь всякий ищет в жизни счастье,
Что больше мира самого,
Сильней разлуки и ненастья...
Вновь попытались полюбить -
Чтобы пройти пути сначала:
Шаблоны прошлого разбить
И п0рты жечь начать с причала...

10.08.2024г

Фото предоставила Елена Литовская

"Я знал двух влюбленных, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших ее."

Борис Пастернак


Рецензии