Пыль в глаза

Пациентов унижают
И рассказывают байки,
Тем маразмом заряжают,
Будто бы они всезнайки.
Зарабатывая много,
Им почти не помогают,
О себе не судят строго,
От вопросов убегают.
А клиенты часто очень
Те своим здоровьем платят,
Словно сглаженные порчей,
Денег, тех не мало тратят.
Псих - расстройства с беспокойством,
Их количество растёт,
Всех причин подобных свойства
Каждый день из года в год :
Слабоумие, депрессия,
Их клинический аврал,
В сочетании с мракобесием,
Сверхнавязчивым всем стал.
По объёму суицидов
Наша раша лидер это,
Человеко - неликвидом
Наполняется планета.
Уходить в мир тот, что лучше,
Психиатров совет,
И поможет в этом случай :
Военкомовский билет.
Принести себя оссии
В жертву, и не просто так,
"Благородная" миссия.
В том z - патриотов знак.
Псевдо - знахарь им поможет
И статистика гласит
Пыль в глаза пускать не сложно,
Где болванов безлимит.
27.07.24.


Рецензии