Труд непотребный
Вновь, повторно, Ковид
Меня чуть не сразил наповал!
Чтоб исправить просчёт,
Триединый поддал больше жару…
Я наказан! За что?
Ведь, молясь, лбом до крови стучал!
Но Господь мне, рабу,
Шлёт всё новые подлые кары...
Саваоф всемогущ --
Триединый сильнее и злей!..
Сколько горя и слёз
Та Семья принесла к нам в Россию?
Слуги Бога твердят,
Что виною всему хитрый Змей…
А вот я убеждён --
Жирный Поп, дурно пахнущий псиной!
Почему Главный Пёс
Не вступил с Триединым в контакт?
Почему платим зря
За их якобы труд…непотребный?..
В это время в полях
Погибает наш русский солдат,
Чтоб приблизить быстрей,
Без еврейской Семьи, День Победный.
В Триединой Семье
Главный, ясно, Отец Саваоф --
Опекун и пестун
Первых в мире торговцев, евреев!
«Дух Святой» семя влил,
Чтобы в Раше был собственный Бог…
План удался, и я
Вновь Ковидом проклятым болею.
Эти жирные псы
Размножаются быстро, как вши!
Наша Раша, в плену,
От Загробных молитв вымирает.
На Россию, с крестом
Прут опять мальчиши-плохиши…
Русский Вождь, сам как Бог,
От крестатых планету спасает!
11.08.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124081102264