P. S
тихого голоса старая сказка.
ты у кроватки ребенка сидишь,
не засыпает упрямый малыш.
Звезды беззвучны - мальчик молчит,
"Аве - Мария" в сердце звучит...
***************************************
Уже исписана тетрадь
голубовато-синим цветом.
ложится прошлого печать
на строки смолкшего Завета
между никчемностью души
и недоступностью высокой...
Пусть будет так; я так и жил:
непонято и одиноко.
Лишь вечность строгая небес,
что без улыбок нас встречает,
печатью скрытый смысл словес
не открывая, прочитает.
Свидетельство о публикации №124081102260