Сегодня ночью было очень громко

Сегодня ночью было очень громко
Ракеты разрывались как салют
И ночь казалась очень долгой…
Собьют ли все иль не собьют?

Вопросом этим каждый задавался
И прятался подальше от окон
Одна ракета, в небе разорвавшись
Попасть успела в многоэтажный дом

Там окна выбило, дом загорелся
Пылали машины, как пламя свечи
Но наш народ не растерялся
Друг другу помогали, как могли

На этот раз свершилось чудо
Погибших нет среди людей
Так говорят, по инфе судя
Из Курска свежих новостей

Ночь оказалась очень страшной
Что сУлит будущий закат?
Не получается мне быть отважной
Во мне нет стержня, говорят…

Боюсь я так, что всё в груди трепещет
За собственную жизнь и за семью
Мне ангел на плече давно уж шепчет:
Останешься на месте ведь убьют

А вокруг люди, им помочь хотелось
Уехать - значит их предать?
Так где же взять мне эту смелость?
Под грохот канонад всем помогать

Я остаюсь, а там уж будь, что будет
Все вместе этот путь пройдём
Но вот зловещая сирена снова воет
Надеюсь, эту ночь переживём

И в день рождения Николая Чудотворца
Молиться будем, сколько будет сил
За город наш, военных- миротворцев
Свершил чтоб чудо - всех нас сохранил


Рецензии