Ярко-красные бусы
Принесла не серёжки.
Ярко-красные бусы
Положила в ладошку
Ярко-красные бусы
Подарила калине.
Отражение ловят
Обе в озере синем.
Ну, а ветер льёт каждой
В уши лести елея.
Мол, она в этих бусах
Всех на свете милее
11.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124081102244