Флирт
что ж, это к лучшему, быть может.
И, ни к чему шикарный клифт
мне старый джемпер ближе к коже.
Так проще душу обнажить
ведь ты смогла ее коснуться.
Уйдешь, я буду дальше жить
чтобы, однажды, не проснуться.
А может жизнь, всего лишь, сон
не сбывшийся, почти у многих.
Там судьбы ставятся на кон
ради красоток длинноногих.
Но, мне милей тепло в глазах
и, в понимании, молчаливом.
Тихонько катится слеза
в закат, над голубым заливом.
Мы, просто, вспомнили с тобой
единовременно, как раньше.
Как, обнимая нас, прибой
смывал легко остатки фальши.
И, пусть, нам юность не вернуть
в душе осталось все, как прежде.
Рассвет нам, вновь, укажет путь
где просыпаются надежды.
Любовь как хочешь называй
она не потеряет смысла.
В ней сон я променял на рай
где тишина дождя повисла.
Свидетельство о публикации №124081102237