Сильной женщине...
Ей бы понадёжнее плечо!..
Она давно повенчана с мечом,
Как Немезида, рубит слабых строго...
Словами сладкими не прельстить её!
Она привыкла делом заниматься...
И с каждым днём всё выше подниматься!
Определяя с высоты своё...
Сильной женщине можно угодить,
Только случае в одном!
Если бесстрашно идешь ты напролом,
Огонь и воду способный проходить!..
Ценить её безмерною любовью,
С нею быть на высоте одной!
И может будет она тебе женой,
К общему прижавшись изголовью!..
Свидетельство о публикации №124081100223