Уважение

               
Ты думаешь, что власть твоя дает почёт тебе?
Что люди пред тобою, будут голову склонять?
Но уважение - не товар, давно пора понять,
Не купишь за богатство, не привлечешь к себе.
Припев
Не купишь уважение, и силой не возьмёшь,
Оно приходит к тем, кто делает добро.
И уважают лишь, коль пользу принесешь,
Кто честен, справедлив, тогда в душе светло.
Куплет 2
Ты снова строишь замки, и гонишься за властью,
Но уважение не спрятано, за золотой стеной.
Без добрых же поступков, ты не построишь счастья,
Когда ты помогаешь, мечта рядом с тобой.
Припев
Не купишь уважение, и силой не возьмёшь,
Оно приходит к тем, кто делает добро.
И уважают лишь, коль пользу принесешь,
Кто честен, справедлив, тогда в душе светло.

 Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/woPPTrnayhg?si=mUnhvdrqzOqzygQQ


Рецензии