Взметнулась жизнь занавеской
На окне, распахнутом в лето
Уравнение с двумя неизвестными
Условия выглядят детскими
Но не решаемо это
Переменчиво чертово прошлое
В нарушение логик линейных
Там акацией все запорошено
Шаль небрежно на ходики брошена
Чтобы как-то словить мгновение
Только бабочками с руки
Невесомо вспорхнут минуты
Легкомысленны и легки
Словно в сумерках мотыльки
Намечают дневные маршруты
Контур времени крепче, чем сталь
Хрупкость жизни неоспорима
Мне останется старая шаль
Занавеска, летящая в даль
И часы. Все прочее-мимо
Свидетельство о публикации №124081102210