Когда течение твоей реки

Когда течение твоей реки
Струится плавно и без перепадов ,
И волны ласковы и будто бы легки ,
И сами принесут всё то, что надо ,
Когда за поворотом поворот
Всё безопаснее и нового не видно,
Попробуй посмотреть наоборот
На то,  что показалось вдруг обидным.
И новый ракурс,  как по волшебству ,
Вдруг высветит сокрытое доселе ,
И сквозь почти опавшую листву
Проглянет солнца луч и принесет веселье.

2017


Рецензии