Ах, Россия-матушка!

Ах, Россия – матушка,
Ты – моя красавица!
Лишь слепому только ты
Можешь не понравится.

Очи васильковые.
А душа безбрежная.
Можешь быть ты строгою,
Можешь быть ты нежною.

Руки работящие,
Чуточку шершавые.
Все пропахли полностью
Луговыми травами.

Косоньки пшеничные
Колосом уложены.
Ты - моя любимая!
Ты - моя пригожая!
11.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии