843. Тоскливое одиочество
а жизнь вся крутится вокруг
Ты запасись терпеньем впрок,
хватило чтоб надолго, друг
Живи и шире улыбайся,
не огорчая многих кислой рожей!
Ее не любят люди в мире,
не нравится она и близким тоже...
Свидетельство о публикации №124081102178