Пейзаж за окном шутка

Вот смотрю я за окошко -
Пробежала где-то кошка,
Пролетели быстро чайки,
Сушатся носки и майки.
А на школьном стадионе,
Притулившись в уголке,
Мальчик на аккордеоне
Туш играет, весь в песке.
Две старушки, три собаки,
Пробка из пяти машин,
Только не было бы драки...
За стеною скрип пружин,
Там соседи молодые,
Им в окно глядеть -тоска.
То заржут, будто гнедые,
Увидавши рысака,
То в ночи щебечут страстно-
Любишь, любишь ли меня ?
За окном пейзаж прекрасный
Засыпающего дня...


Рецензии
Все, как будто бы, при деле,
Только я сижу одна
И в окно гляжу без цели.
Это всё мне нахрена?
:)

Филиппов Владимир 1   11.08.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Рина Ям   11.08.2024 14:15   Заявить о нарушении