Ты будешь влюбляться

Ты будешь влюбляться в меня постепенно,
Сначала не веря, потом удивляясь.
Ты будешь влюбляться в меня непременно,
Поскольку не сможешь прожить не влюбляясь.
Проснешься однажды и вдруг с удивленьем
Поймёшь, что влюбился, да так, что по уши,
И сразу исчезнут метанья,  сомненья,
И сразу я стану единственной, лучшей.
В охапку сгребая ромашки на поле,
Ты будешь чему-то в себе улыбаться,
И будешь гадать, просто так, поневоле
На "любит- не любит" и вновь ошибаться.


Рецензии