На ромашке гадаю

На ромашке гадаю,
Задавая извечный вопрос,
И себя уверяю,
что гадание то не всерьёз.
Если любит - поверю и скажу, что тому так и быть.
А не любит - ещё погадаю, и всё-таки будет любить.


Рецензии