Пока еще спит весь дом
Пока еще спит весь дом.
Пока еще мыслей вихрь
Не мчится шальным котом.
Не вскрыт, не заварен, кофе.
Не начат отсчет задач.
Всем множеством философий
Не плещется детский плач.
Не прожито, не забыто,
Не брошено "на потом".
Загадочней Гераклита,
Пока еще, спит весь дом.
Свидетельство о публикации №124081102098