Туман
Как палантин лег на густые травы,
Разбередил на сердце столько ран,
И в прошлое завлек меня лукавый.
А там опять мы вместе ,ты и я.
На велике везёшь меня из клуба.
Не умолкаешь,развлекая ,веселя.
Не зря же прозвище твое-Касторский Буба
А помниться перед Петровым днём,
Костры мы за деревней разводили,
Картошку на углях пекли потом,
Созвездия на небе находили.
Мы песни распевали до утра,
Шутили и о будущем мечтали.
И на упавшую нам на руки звезду,
Одно желанье на двоих мы загадали.
А время мчит,как горная река,
Сметая на пути воспоминанья.
В тумане заблудиться так легко,
И не всегда сбываются желанья.
11.08.2024 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №124081102094