Предатель...

Предатель,
Предаёт
- Свой род,
Не важно как,
За деньги,
Иль по дурости,
Идеологию,
Ни внемлет,
Этот сброд,
Им всё равно,
Что завтра,
Скажут люди.

Предав своих,
Он,
Предаёт и нас,
Ведь,
Деньги лишними,
Известно,
Не бывают,
И тот,
Кто пригребает,
Эту мразь,
Прекрасно,
Это понимает.


Рецензии