Мы не воюем с Украиной...

Мы не воюем с украиной,
Мы пришли ее освободить,
Вцепился хваткою звериной,
С Европы мерзкий паразит.
Проник почти под кожу,
Пустил свой гнусный яд,
И брат сказал: не можу,
Какой Москаль мне брат.

СобралОсь отребье всего мира,
В поход идти на Третий рим,
Опять урок истории забыла,
И нам пора напомнить им.
В единстве наша сила,
Не Рим силен, а наш солдат,
Всегда врагов своих косила,
Заслышав лишь набат.

        август 202


Рецензии