Ода лету песня
Август надежд в этом яростном лете,
Ярком, до боли, в безоблачном свете;
Звёздные ночи – полёт комет,
Днём жаворонков с небес квартет.
Припев: Лето –
ты так быстро улетело.
Море –
беспредельно разогрелось.
Травы –
цветом палевым, безвинны.
Ждут нас –
Астры, хризантемы, георгины…
Ой как же быстро спешат сентябрины,
Новых студентов уж списки так длинны.
Спасы глядишь, чередою к нам.
Снова к тетрадкам и рюкзакам…
Припев: Лето –
ты так быстро улетело.
Море –
беспредельно разогрелось.
Травы –
цветом палевым, безвинны.
Ждут нас –
Астры, хризантемы, георгины…
Надо ль грустить, осень тоже красива –
Жизнь чёрно-белая встретится с дивом;
Вновь паутинки, Бабье лето,
Тут как тут, прохлада с приветом…
Припев: Лето –
ты так быстро улетело.
Море –
беспредельно разогрелось.
Травы –
цветом палевым, безвинны.
Ждут нас –
Астры, хризантемы, георгины…
Вячеслав Шикалович
11.08.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3
Свидетельство о публикации №124081102040