А куда детишкам деться???

Скоро будет Праздник Детства-
А КУДА ДЕТИШКАМ деться?
Мы пожили, Но ... глупы
Часто смотрим на пУпы.
Удивляемся сЕБЕ.
Серебро на бороде?

Праздник Детства - Новый год.
Ждут его ВСЕ.
Даже Кот!


Рецензии