Нанизывая шрамы друг на друга
С закалом льда и стали вперемешку,
Мешает мысли центрифуга
Наружу выдавая лишь усмешку
В само вранье застряв как в паутине
В которой нет конца и нет начала,
Участвуя как будто в викторине
С наградами пустого пьедестала...
Свидетельство о публикации №124081101974