Вставай

Мы—безгласные.
Мы—убитые.
Мы все—с совестью
          поотбитою.
Мы все—спящие.
Мы—безкрылые.
И покорных нас
       зло кастрирует.
Мы дедов наших предали.
Мы детей наших продали.
За иллюзий грошики
Жизни отдали.
На краю стоим.
В свой последний час.
И срывают бесы
С одеждой кожу с нас.
Чтоб пожить ещё,
Чтоб пожить ещё,
Сам на шею себе
Ты повесь ярмо.
Тихо здесь сиди,
Чтоб пожить ещё,
Жертву принеси.
Чтоб пожить ещё.
Отдавай всё, что есть,
За последний вдох,
Чтоб пожить чуток.
Чтоб пожить чуток,
Ты предай браток,
Мать с Отцом предай,
Предай всех друзей,
Ты предай всё что есть
У тебя ещё.
Ты соседа сначала
Под колесо.
Твоя хата с краю,
И не видел никто.
Что убийца ты
Не узнает никто.
Все про то всё знают.
Но все давно мертвы.
На могилах искусственные цветы.
Все пожухли в прах.
И могилы в прах.
Не разборчивы надписи на камнях.
Не прочтёт их никто.
Никто не придёт.
Потому что с колен
Никто не встаёт.
Говорю тебе ВСТАНЬ!
Заклинаю ИДИ!!!
Собери всё что есть,
В дрожащей горсти!
Не жалей, и не плачь!
СЖИМАЙ СВОЙ КУЛАК!
БОГ НЕ СПИТ НИКОГДА!
ЭТО ЗВЁЗДНЫЙ ТВОЙ ШАГ!


Рецензии