Сила Любви
Лелея миражи,
Ведь трудно жить с занозами,
От колкостей чужих .
А жизнь- она короткая,
Ты ей, только -"Привеееет!! "
Уже на горизонте -
Другого Мира Свет..
Умей ценить, что радует
И душу ,и глаза..
Причиной -счастье будет пусть,
Когда бежит слеза.
Ну как , ты можешь быть один,
Когда -Любовь твой господин?
И помни,
Что бы в жизни не происходило-
Ко всем- с Любовью!!
Вот Божественная сила!!!
И если увидите ,как чьи-то глаза,
От злобы , "залиты кровью",
Уйдите,. ..Молясь,чтоб Всевышний,
Сердечко его ,наполнил любовью.... ;
Свидетельство о публикации №124081101964