Я вчера была в гостях у мамы

Я вчера была в гостях у мамы,
В день рожденья отнесла цветы.
На погосте слышно звон из храма,
Льётся свет на черные кресты...

Рядом с сыном обрела покой ты,
Здесь закончились все планы и мечты.
По тропе до боли мне знакомой
Я пришла туда, где рядом он и ты...

Знаю,  что меня вы видеть рады,
Поцелую фото, трону крест...
Память всколыхнет былые раны,
От тоски лекарства, мама нет...

Как красив Андрей и как он молод!
Смотрит он с портрета на меня...
Только от гранита веет холодом
И комок у горла... и опять слеза...

Сколько лет, а мне всё так же больно,
Я скучаю, милые, любимые мои,
Ухожу, наплакалась, довольно..
Пусть поют над вами соловьи...


Рецензии