Диск Кровавой Луны...

Для Тебя Я всегда буду Красным всполохом ...
И на фоне пожарища-
Томный вокал...
Нас любить глубоко и неистово с Детства не учат...
Но в какой-то момент...
Каждый встретит подобное...
Или ... встречал...
©ТдМ


Рецензии