Осень
И капли дождя стучат мне в окно .
Осень . Люблю я тебя без сомненья
Сухая . Дождливая . Мне всё равно .
Пусть листья осенние станцуют нам танго
На мокром асфальте, оставляя свой след
Не надо только жертв, подобных Данко
Достаточно просто дарить людям Свет .
Свидетельство о публикации №124081100195