***

Не спеши уходить
Мир прекраснее сна
Надо только лишь жить
Прожигать всё сполна
Нет ни страхов ни дна
Ни вверху ни внизу
Только верь -ты всё сможешь
И не пустишь ..слезу
Будет больно..терпи
Упадешь..встань опять
Жизнь серьезнее сна
Тут не нужно играть
Нет следов впереди
За тобой никого
Ты не бойся..иди
Жизнь..дороже всего
Всё что любишь..люби
Ненавидишь..забудь
Видишь..кто-то упал
Помоги..чем-нибудь
Не спеши уходить
Прошепчи в тишине
Я люблю этот мир
Он навечно во мне


Рецензии