Ждём урожая

Жёлтые тыквы на грядке лежат -
Дыни садила однако.
;мкость с водою запл;л виноград,
Муж урожаю хмельному так рад,
Утрамбовал в банки с гаком.

Радует только картошка меня -
Очень большая и много,
Жарить её обожает семья.
Август, люблю я за это тебя -
Яркая в осень дорога.
07.08.2024


Рецензии