мой мир не достоин вниманья
Чужим не нужны оправданья ,
Но мир не понятен мне ваш ,
а мой не достоин вниманья...
Когда разошлись все пути,
начало искать бесполезно,
чужую дорогу пройти
нельзя ,это многим известно...
Не лезьте советы давать,
Сценарий ни в чем не меняя,
свою мне судьбу проживать,
чужую не стану ,не зная...
2901 2020 Лилия Л
Свидетельство о публикации №124081100192