Архыз

Архыз
Красоты твоих видов
Нас опьянили каждым днем
Открыли их нам наши гиды
И сердце здесь горит огнем

От впечатлений и эмоций
При виде красоты вершин
Воды прозрачной водопадов
Лугов красивейших картин

Чистейший воздух грудь наполнил
Дороги лента вдаль зовет
И это все дает возможность
Душе отправится в полет

Впитать все прелести что взором
Мы созерцали эти дни
У гор мы были под надзором
И в каждом дне к вершинам шли

Испили чистых вод из речек
Прошли сквозь мудрый старый лес
Понаблюдали за стадами
Весь состоишь ты из чудес

Причудливых вершин и впадин
Ручьев кристальной чистоты
Тропинок что струясь уводят
И погружают нас в мечты

Ты в сердце нашем будешь вечно
И образ твой будет манить
И постараемся мы снова
К тебе вернуться чтоб бродить

По разным тропам и дорогам
Средь гор и сказочных долин
Хоть здесь мы пробыли недолго
Твой дух в себе мы сохраним

9.08.2024


Рецензии