Это не насморк
Не скарлатина, не корь.
Это, ребята, звоночек ОТТУДА –
Это смертельная хворь.
Здесь нам не смогут помочь ни пилюли,
Ни ультразвук, ни магнит.
Тут панацея – снаряды и пули,
И в приграничье гранит.
И из любви пригодится настойка
С ненавистью пополам.
Чтобы источник заразы – в помойку
И уничтожить, как хлам.
Или посылкой с сургучной печатью
В дальние страны послать.
И подписать «Высылаем небратьев.
Можете даром забрать».
Биться придётся, друзья, до упора.
Нет здесь иного пути.
Эта зараза стреляла по «Скорой»!
Можно ей это простить?!
Кто-то поверит сейчас в утвержденье
«Это наш братский народ»?
Бейте, бойцы, их до самозабвенья
Ночи и дни напролёт!
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081101870