О вере...

С древних лет, поклоняясь тельцу
Золотому, привив эту веру,
Бьют по паспорту, а не лицу.
И тому очень много примеров.

Косят траву под ровный газон,
Чтоб не вылез повыше репейник.
И коса, словно новый закон,
Разрушает порой муравейник.

Но косцам муравьи ни к чему,
Лишь бы поле ровней и сочнее.
С верой в тельца, как в сладком плену,
Свой филейник на золоте греют.

Но вот странно, тельцов уж не льют,
Хотя в душах вся эта зараза.
Про себя псалмы Богу поют,
Поклоняясь златым унитазам!


Рецензии