Я всем верна и никому
Одна я не в пустом дому…
Не легче
Увидеть и прикрыть глаза,
Молчать, ни слова не сказать
При встрече.
Взгляну с тоской со стороны,
Которой годы отданы –
Напрасно.
А вдруг друг другу суждены?
Но все поступки свершены,
И цепи мужа и жены
Жмут властно!
Что вспоминать? Давным-давно
Забыто и предрешено...
Судьбе ли
Открыть ли дверь? Смотреть в окно?
Ошибок и потерь полно!
Смотрели -
Не видя, знали - не поняв,
Творили ревность, скуку, нрав
В постели.
А встретив лучшее - любовь,
Вернуть все силы к жизни вновь -
Не смели.
Свидетельство о публикации №124081101840